Boden:
140 g Amarettini
50 g Butter
Füllung:
300 g Frischkäse
500 g Margerquark
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL geriebene Zitronenschale
60 g Zucker
12 g Gelantine (oder 8 Blatt)
100 g frische Erdbeeren
4 EL Erdbeersauce (z.B. von Schwartau) oder Erdbeermarmelade, je nach gusto
Amarettini
Erdbeerbaiser, rosa
50 g Butter
Füllung:
300 g Frischkäse
500 g Margerquark
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL geriebene Zitronenschale
60 g Zucker
12 g Gelantine (oder 8 Blatt)
100 g frische Erdbeeren
4 EL Erdbeersauce (z.B. von Schwartau) oder Erdbeermarmelade, je nach gusto
Amarettini
Erdbeerbaiser, rosa
Den Boden einer 18 cm Springform mit Backpapier auslegen. Die Amarettini in eine Tüte geben und mit Hilfe eines Nudelholzes zerkleinern. In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf (oder alternativ auf niedrieger Wattstufe der Mikrowelle) zum Schmelzen bringen. Die Butter mit den Amarettini in einer kleinen Schüssel vermengen und anschließed mit Hilfe eines Löffels in der Form zu einem Boden andrücken. Für eine halbe Stunde in das Gefierfach stellen. Für die Cheesecake Füllung alle Zutaten, bis auf die Gelantine, mit Hilfe eines Handrührgerätes zu einer glatten Masse schlagen. Die Gelantine nach Packungsanweisung vorbereiten und die Creme dann löffelweise dazu geben.
Ich wünsche euch luftig, leichte Sommertage und einen schönen Nachmittag!
Liebe Grüße,
MissFredaSofie♡
jetzt echt??? wie kann etwas so geil aussehen??!! omg *_* <3
AntwortenLöschenallerliebste Grüße
deine Limi ♥
von BUNTGEFLUESTER
Mega schick und bestimmt auch mega lecker <3
AntwortenLöschenLiebst
Caro
Von FrauKleid
also, wenn das kein Cheesecake-Traum ist, weiß ich auch nicht. Das sieht ja göttlich aus! Sollte ganz eventuell und zufällig noch ein Stückchen übrig sein, würde ich eins nehmen ;) Liebe Grüße und eine schöne Woche! Theresa
AntwortenLöschenDAS SIEHT SO HERRLICH AUS! Bin grad auf der Suche nach einem Rezept für den Besuch der Schwiegereltern in Spee und ich glaube das wirds :)
AntwortenLöschenLiebste Grüße