Für 2 Personen:
½ Päckchen Backpulver
75 g Butter
2 Eier
1/8 l Milch
1 Prise Salz
75 g Butter
2 Eier
1/8 l Milch
1 Prise Salz
100 g Räucherlachs
150 g Schmand
1 TL Meerrettich
Dill, frisch und gehackt
Salz, Pfeffer
Mehl und Backpulver mischen. Die Butter schmelzen lassen. Die Eier schaumig rühren, Milch und Salz unterrühren. Nun die wieder abgekühlte Butter dazugeben und alles gut vermischen. Zuletzt das Mehl gründlich unterrühren.
Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln 2 - 3 Minuten lang backen.
Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln 2 - 3 Minuten lang backen.
Für die Schmandcreme den Schmand mit Meerrettich und dem gehackten Dill vermischen - anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Waffeln mit Räucherlachs und der Schmandcreme schichten und mit frischem Dill garnieren.
Liebe Grüße,
MissFredaSofie♡
Mensch, das sieht richtig toll aus! *_*
AntwortenLöschenhttp://thefashionbreezeblog.blogspot.com
Oh sieht das lecker aus, jetzt habe ich ja direkt Hunger bekommen!
AntwortenLöschenHier geht's zu meinem Blog – Über neue Leser würde ich mich sehr freuen!
Wow! Einfach yummie ;-) Danke für deinen Rezept-Tipp!
AntwortenLöschenRathana xx FabFashionaire.com