1 EL rote Pfefferkörner
500 g Erdbeeren, am besten frisch
250 ml Milch
250 ml Schlagsahne
110 g Zucker
2 Eier
2 Eigelb
Die Erdbeeren mit kühlem Wasser abwaschen, gut abtropfen lassen. Anschließend von dem Blütensatz befreien und vierteln. Den Pfeffer mit Hilfe eines Mörsers fein mahlen. Die Milch zusammen mit dem Pfeffer und der Sahne in einen Topf geben. Dann den Zucker in die Sahnemischung streuen und die Mischung aufkochen lassen.
Die Eier und die Eigelb mit einem Schneebesen in einer großen Schüssel verrühren.
Liebe Grüße und einen schönen Abend,
MissFredaSofie♡
Das hört sich nicht nur super lecker an das sieht auch so aus - die Bilder sind klasse <3
AntwortenLöschenLiebst,
Janine
das eis sieht sooooo gut aus!
AntwortenLöschen