200 g Fettuccine
2 ½ EL Pesto Rosso aus dem Glas
2 EL Butter
6 Stangen grüner Spargel
400 g Lammfilet
100 g eingelegten Ziegenkäse
Olivenöl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Die Fettuccine in Salzwasser al dente kochen (dauert je nach Fettuccine so um die 6 Minuten), abgießen und in einem abgedeckten Topf zur Seite stellen. Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und anschließend in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel für etwa 5-6 Minuten von beiden Seiten anbraten und immer wieder wenden, bis er leicht gebräunt ist. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Küchentuch geben, um das überschüssige Fett zu entfernen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. ½ Esslöffel Pesto mit Salz und Pfeffer würzen, das Fleisch damit marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lammfiletstreifen scharf anbraten. Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden. Die Fettuccine, den Spargel und das Pesto Rosso zu dem Lammfiletstreifen geben und alles kurz und kräftig durch schwenken. Ganz zum Schluss die Ziegenkäsewürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich wünsche euch einen wunderbaren Wochenstart und einen Guten Appetit!
Liebe Grüße,
MissFredaSofie♡
Das sieht ja total lecker aus, muss ich auch mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenVielleicht hast du ja Lust auf gegenseitiges verfolgen oder schaust mal bei mir vorbei ?
Liebe Grüße
http://cobloggt.blogspot.de/
Hey. :) Vielleicht hast du ja Lust auf eine gegenseitige Blogvorstellung?
AntwortenLöschenLiebsten Gruß,
Alex
von:
http://le-yuki.blogspot.de/
BOAH sieht das lecker aus!!!!
AntwortenLöschenAlso abgesehen davon, dass das Gericht echt bestimmt lecker ist, machst du echt sehr gute Food-Fotos - da läuft einem das Wasser im Mund zusammen (oder hab ich doch so viel Hunger? xD)
LG Lena von lena-is-online.de