Zutaten für 4 Personen:
4 EL Olivenöl
200 g Ziegenfrischkäse
250 g Erdbeeren
3 EL Balsamico Essig
50 g Feta-Käse
Basilikum, grob gehackt
Salz, Pfeffer
200 g Ziegenfrischkäse
250 g Erdbeeren
3 EL Balsamico Essig
50 g Feta-Käse
Basilikum, grob gehackt
Salz, Pfeffer
Die Erdbeeren putzen, waschen, das Grün entfernen und in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Balsamico marinieren. (Je nach Gusto können die Erdbeeren auch solo auf das Brot gegeben und mit Balsamico beträufelt werden.)
Das Ciabatta in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ciabatta von beiden Seiten goldbraun anbraten. Zum Auskühlen auf ein Küchenpapier geben, damit das überschüssige Öl aufgesogen wird. Den Ziegenfrischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die ausgekühlten Brotscheiben streichen. Die (marinierten) Erdbeeren auf die Bruschetta geben, den Feta zerbröseln und darüber geben. Mit gehacktem Basilikum bestreuen und auf einem Teller anrichten.
Liebe Grüße,
MissFredaSofie♡
So ein tolles Gericht! Da ist alles enthalten, was ich sonst gerne esse (Ziegen(frisch)käse, Erdbeeren, Balsamico... und dann noch als Kombi?! Finde ich genial und wird nachgemacht.
AntwortenLöschenDann landet es bestimmt auch hier:
http://carpe-culina.blogspot.de/