Irgendwie freue ich mich schon wie Bolle auf das neue Jahr.
So schön das alte auch gewesen sein mag, so möchte ich doch einen neuen Anfang
wagen. Neue Menschen kennen lernen. Neue Städte besuchen. Neue Erfahrungen
sammeln. Letztes Jahr ist für mich etwas ganz Besonderes gewesen. Durch meinen
Schulabschluss bin ich noch ein Stück weit mehr erwachsen geworden. Das
ständige Reisen durch das ganze Land hat mich selbstständiger gemacht. Ich bin noch
offener gegenüber Neuem geworden und wage mich, mehr Dinge einfach mal so zu
tun.
Denn Fakt ist: Spontanität wird heutzutage immer weniger.
Trick 17 dagegen: Zur Abwechslung mal nicht drüber nachdenken und einfach
machen. Wirkt manchmal unverhoffte Wunder und bringt als erfrischenden
Nebeneffekt auch noch eine ganze Menge Spaß mit sich. Na, wenn das kein guter
Grund ist. Drum freue ich mich auf jede Menge Neues und auf einen Sprung ins
kalte Wasser. Und da man zum Jahresabschluss ja nicht nur Kuchen essen kann,
habe ich heute noch eine kleine Fingerfood Idee mitgebracht.
Zutaten für 15 Stück:
15 Scheiben rundes Mini-Pumpernickel
150 g Frischkäse
2 EL Meerrettich
120 g Räucherlachs
Salz, Pfeffer
frischer Dill
Den Frischkäse mit Meerrettich glatt rühren und mit Salz und
Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Hilfe eines Teelöffels die Creme gleichmäßig
auf 15 Pumpernickelscheiben verstreichen. Den Räucherlachs in feine Streifen
schneiden und kegelförmig an die Frischkäsecreme drücken. Den Dill kalt
abspülen und feine Zesten abrupfen. Fingerfood mit Dill garnieren und bis zum
Verzehr kühl lagern.
Habt einen gemütlichen Sonntag Abend!
Liebste Grüße,
MissFredaSofie♡
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