Na Mensch, muss also irgendwas dran sein an diesem ganzen
Rumgewünsche um zwölf. Denn immerhin hat sich ja das Schnulzenpärchen am Ende
gekriegt und Cinderella passte der Schuh (war ja auch gar nicht absehbar das
Ganze…*hust*). Bevor ich hier jetzt aber weiter die Glitzermagie mit meiner
Blasphemie kaputt mache, gibt’s hier noch ein Last Minute Fingerfood, mit
Dingen, die man eigentlich immer im Haus hat (und wenn nicht, Aldi und Rewe
haben noch bis 13.00 Uhr auf!)
Kleine Nudel Speck Quiches (10-12 Stück):
1 Rolle Quicheteig aus dem Kühlregal (zur Not geht auch
Mürbteig)
80 g geriebener Käse (z.B. Gouda, Emmentaler…)
100 ml Sahne
100 g Speckwürfel
150 g Nudeln (kleine Makkaroni)
Salz, Pfeffer
Die Nudeln in etwas Salzwasser al dente kochen, abkühlen
lassen. Den Quicheteig entrollen und mit Hilfe eines Glases Kreise ausstechen.
Ein Muffinblech fetten und mit den Kreisen kleine Quiches auslegen. Den
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nudeln mit Speck und Sahne
vermischen, auf die Quiches verteilen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen,
anschließend mit Käse bestreuen. Die Quiches im heißen Ofen für etwa 20 Minuten
backen. Entweder heiß oder kalt genießen.
Soviel also zu dem Thema. Ich wünsche euch ein wundervolles,
magisches Silvester mit all euren Lieblingsmenschen um euch herum. Vielen
lieben Dank an alle, die meinem kleinen Leben hier dieses Jahr zugeschaut haben
– ihr seid wirklich toll. Ich für meinen Teil werde heute Abend ganz
unromantisch arbeiten gehen, um mich dann um zwölf mit einem guten Sapphire
& Tonic auf den Tresen zu pflanzen und massenweise Berliner in mich
reinstopfen. Vielleicht Bestimmt gibt’s danach noch das ein oder andere Gläschen massenweise
Sekt. Feiert, habt es schön. Auf euch. Auf ein Neues. Cheers!
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