Für ein 18cm Törtchen brauchst du:
dieses Bisquitrezept
3 EL Kakao
3 EL Milch
Den Bisquitteig nach dem Rezept zubereiten. In drei Teile teilen. (Entweder backst du nun in drei Springformen gleichzeitig oder nacheinander.)
Tipp: du kannst auch drei runde Keksdosen mit 18cm Durchmesser nehmen.
Den ersten Teil ohne weitere Zutaten in eine mit Backpapier ausgelegt Springform geben und backen. Zu dem zweitem Teil 1 El Kakao und 1 EL Milch geben und ebenfalls backen. Dem dritten Teil gibst du 2 El Kakao und 2 EL Milch hinzu. Die Bisquitböden vollständig auskühlen lassen, in der Zwischenzeit Belag und Creme vorbereiten.
Für die Creme brauchst du:
250 g Puderzucker
325 g Ziegenfrischkäse
250 g Mascarpone
1 Tütchen Sahnesteif
außerdem:
125 g Zartbitterschokolade
2 frische Feigen
1 Handvoll frische, blaue Weintrauben
Walnüsse, Pecanüsse (oder was du magst)
Für die Creme alle Zutaten in eine Schüsselgeben und mit dem
Rührbesen des Mixers cremig aufschlagen. Die Bösen damit bestreichen und von
dunkel nach hell zusammensetzen. Mit der restlichen Creme das Törtchen
bestreichen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade
fein hacken und über dem Wasserbad schmelzen lassen. Das Törtchen aus dem Kühlschrank
nehmen, mit der Schokolade übergießen und mit Früchten und Nüssen dekorieren.
Ich wünsch euch einen gemütlichen Abend!
Liebst,
MissFredaSofie♡
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